Главная Пресс-релизы Фестиваль национальных напитков «ПИВО-ВОДЫ 2012»

27 июня 2012 по 01 июля 2012 года в Москве, на территории Всероссийского выставочного центра (ВДНХ) в новом суперсовременном павильоне №75 начинает работу Фестиваль Национальных Напитков «Пиво - Воды - 2012».

Организаторы ГУП «МосЭкспо», Международный исследовательский центр «Пиво и напитки ХХI век», ЗАО «Ассоциация любителей пива».

Главная цель выставки – демонстрация достижений, представление всего спектра продукции и возможность для отечественных и зарубежных производителей открыть новые каналы сбыта, расширение круга потребителей своей продукции,

•  Категории (салоны, разделы…)
  •  «Медовуха, пиво, сбитень»
  • «Квас»
  • «Лимонады…, минводы»
  •  «Соки…»
  •  «Чай, кофе…»

Участники –  производители пиво-безалкогольной продукции, мини пивоварни, предприятия потребительской кооперации, производители и импортеры снеков, импортеры пива и б/а продукции, пивные рестораны и магазины, «околопивные» производства, авто (народные).

Гости и посетители – ритейл, магазины, рекламные агентства, HORECA, ценители пива, семейный отдых, корпоративы, одноклассники, воинские части, встречи для участников соцсетей

Идея ярмарки – потребительский конкурс Народная дегустация всей представленной на ярмарке продукции. Входной билет одновременно является Дегустационным листом и дает право попробовать различные сорта и виды продукции и отдать свое предпочтение тому или иному продукту. Большое жюри, в составе которого известности, подводит итоги и выявляет обладателей премий по различным номинациям.

В программе:

Деловая программа - встречи с представителями оптовых и розничных сетей, семинар по рекламе и маркетингу, конференции, Собрание инициативной группы «Союза независимых российских пивоварен».

Профессиональный конкурс пивобезалкогольной продукции «ОСИРИС – 2012» с участием пивоваров, технологов и авторитетнейших дегустаторов из Чехии, Беларуси, Украины, Германии, России, Прибалтики…

Особое внимание уделяется возможности семейного посещения фестиваля. Для несовершеннолетних гостей распахнет двери «Детский клуб «ГазикИ». Аттракционы, игры, аниматоры, призы, подарки, сладости, мороженое…

Гостей фестиваля ожидают:

27 июня – Открытие……

1 июля - Финал Чемпионата Европы по футболу 2012 на большом экране…..

Школа народных дегустаторов, где специалисты пивоиндустрии проводят мастер-классы по обучению азам дегустационной работы.

Конкурс красоты «Мисс пиво»

Шоу-программа «Мокрая майка»

Ежедневные выступления активистов Общества трезвенников и борцов с пивным алкоголизмом о вреде пьянства (Гайдпарк по-русски!))))

Чемпионат по пивным видам спорта

Турнир по армрестлингу

Пивное ориентирование

Первенство Ассоциации любителей пива «ДАРТС – 2012»

Мировая серия по игре «BEER PONG»

Торжественная церемония закрытия и вручения премий лауреатам конкурсной программы.

Подробнее на сайтах: www.infodrink.ru     www.beercenter.ru