Главная Архив новостей Разработка документов и внедрение системы ХАССП (НАССР) на пищевом предприятии

МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"

5.JPG

Читайте нас

 

 

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР

«Разработка документов и внедрение системы
ХАССП (НАССР) на пищевом предприятии
(в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51705.1-2001 и ТР ТС 021/2011)
».

02-03 июня 2015г.

Докладчики -Санникова Татьяна Евгеньевна - 

ООО "МИЦ "Пиво и напитки XXI век" 

    -       ХАССП - что это?
-    Современные требования законодательства Таможенного Союза к предприятиям производителям пищевой продукции, касающиеся обязательного внедрения системы ХАССП.
-       Основные принципы системы ХАССП.
-       Пути внедрения системы ХАССП (кто и как это делает).
-       Порядок внедрения системы безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП.
-       Практическое внедрение системы ХАССП на предприятиях по производству бутилированной воды, безалкогольных напитков, кваса, пива и др.
-       Ответы на вопросы.

 

По всем вопросам:+7 (495) 685-13-84, 685-22-61