Главная Архив новостей «КРАТКИЙ АТЛАС посторонних микроорганизмов пивоваренного производства» В.С. Исаева, Н.Н. Раттэль, Н.Н. Волкова

МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"

12.JPG

ООО «МИЦ «Пиво и напитки XXI век» предлагает вашему вниманию эксклюзивный экземпляр книги:

«КРАТКИЙ АТЛАС посторонних микроорганизмов пивоваренного производства» В.С. Исаева, Н.Н. Раттэль, Н.Н. Волкова

«КРАТКИЙ АТЛАС посторонних микроорганизмов пивоваренного производства»  предназначен для  микробиологов лабораторий пивоваренных заводов и работников минипивзаводов.

Атлас состоит из двух самостоятельных частей:

1.      Первая часть посвящена микроорганизмам, инфицирующим сусло и пиво./Бактерии, Дрожжи, Плесневые грибы/

Задача этой части атласа не в описании всего многообразия бактерий и дрожжей, инфицирующих пивное производство,  а в том, чтобы дать заводским микробиологам и работникам минипивзаводов информацию о наиболее часто встречающихся в отечественном пивоварении представителях этой микрофлоры. 

2.      Вторая часть атласа посвящена плесневым грибам, инфицирующим ячмень и солод /Полевые грибы, Грибы хранения, Грибы соложения/

 

 

 

Стоимость: 5 000 руб. (НДС не облагается).

Заявки по телефонам: +7 (495) 518 04 83, 685 13 84, 685 22 61

или электронной почте: info@infodrink.ru, beercenter21@mtu-net.ru